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PROCESO PULPA TAMARINDO

TAMIZADA

La fruta húmeda pasa por una separación centrifuga en la que se desprende la cáscara, vena y semilla de la pulpa. Se utiliza primero un tamiz de ancho de .7 mm y en un segundo paso un tamiz de .5 mm para el filtrado final.

Hand Collection

PROCESO PULPA TAMARINDO

COCINADO

Se cocina a 70ºC, dando un tratamiento térmico que elimina microorganismos probables y asegura su inocuidad.
olive reception

PROCESO PULPA TAMARINDO

CONCENTRADO

Se evapora el contenido de humedad en la pulpa calentando a 70ºC y alto vacío, aumentando la concentración de azucares (°Brix) y recuperando aromas.

Fermentation

PROCESO PULPA TAMARINDO

PASTEURIZADO

Aumentando la inocuidad de la pulpa se aplica tratamiento térmico extremo a la pulpa en corto tiempo, aumentando la temperatura a 90ºC con dos atmósferas de presión por 5 minutos y reduciendo la temperatura a 8ºC en segundos.

sorting of olives

PROCESO PULPA TAMARINDO

ENVASADO

Aséptico, libre de contacto con el medio ambiente, asegurando larga vida de anaquel.

Processing
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