Tamarindo
Respondemos a las necesidades de nuestros clientes con el Tamarindo más dulce, de mayor tamaño y mejor calidad. Transformado según sus requerimientos para diferentes usos en la industria alimentaria; haciendo posible la entrega de:
- Pulpa de tamarindo 100% natural.
- Pulpa de Tamarindo CON azúcar.
- Fruta entera de primera calidad.
- Fruta descascarada y desvenada en vaina.
Pulpa de Tamarindo
Nuestra Pulpa de Tamarindo es 100% Natural elaborada con fruta de nuestros cultivos en el estado de Colima, producida con la mejor tecnología disponible y exhaustivo control de calidad. Procesamos únicamente fruta entera, sana, limpia y madura; recién cortada, no expuesta a pesticidas o tóxicos, no agregamos saborizantes, colorantes, gomas.
La Pulpa se encuentra tamizada, homogenizada, cocinada, concentrada por evaporación al vacío con alta temperatura y pasteurizada para asegurar su alta calidad, sabor, color, aroma, nutrientes y conservación.
PRESENTACIONES | ||
---|---|---|
Sin Azúcar | Concentrada a 27ºBrix, 2.5 PH | |
Con Azúcar | Concentrada a 50ºBrix, 2.5 PH |
EMPAQUE | ||
---|---|---|
Bolsa con doble barrera de oxígeno, de 18 kg, en caja de doble corrugado. |
Tamarindo Descascarado en Vaina
Seleccionamos nuestras mejores vainas, dejando únicamente fruta con 3 o más semillas. Fruta sin enfermedades, hongos, plagas, deshidratada. Variedades de tamarindo de semilla chica.
EMPAQUE | ||
---|---|---|
Costal de Rafia con 50 kg. |
Fruta entera de primera calidad
Cosechamos las mejores frutas enteras de tamarindo, entregando al mercado un producto de calidad, gran sabor y buen tamaño. Nuestra fruta entera es recién cosechada y sana.